这个NPC有亿点厉害

失控玩家

首页 >> 这个NPC有亿点厉害 >> 这个NPC有亿点厉害全文阅读(目录)
大家在看 从零开始 无限之配角的逆袭 从执教皇马开始 球王万岁 网游之神王法则 全职高手 超级全能控卫 十号 限制级巨星 网游之菜鸟玩家 
这个NPC有亿点厉害 失控玩家 - 这个NPC有亿点厉害全文阅读 - 这个NPC有亿点厉害txt下载 - 这个NPC有亿点厉害最新章节 - 好看的游戏竞技小说

第133章 道佛相争

上一章 目 录 下一页 阅读记录

只见来者顶结五髻,佛智具足。

手持如意、莲花与梵经,身披璎珞天衣,身形飘逸且雍容华贵。

原本在觉心手中的曼殊仙剑,一阵蝉鸣,像是重新见到了主人一样,化作一道流光,落在那身影手中。

智慧利剑斩断烦恼,如意化智慧成就,一本《般若经》悬于莲花之上,一尘不染,无量智慧佛光流转,仿佛要渡尽一切苍生。

佛门四大菩萨之首,七佛之师,南无大智文殊师利菩萨,从西天之上,将一尊化身,显化玄黄!

佛光普照,强大的气息降临,这一刻,整个玄黄九州,似乎都在摇晃。

但说来奇怪,所有的玩家和大部分阳神境的武者,都仿佛未曾察觉到异状,天地在他们看来,未有变化。

只有快要迈入仙境,修成阳神圆满境的武者,才能感受到那股几乎要将整个玄黄世界都撑爆的恐怖气息。

这是绝顶大能层次的NPC自带的神妙,尽管只是一具化身,除非其主动显露,否则没有修成阳神圆满,与天地相合的武者,是无法察觉到其本身存在。

蜀山,太武宫内。

刚刚送走南宫辰的独孤宇文,抬起头,望着西方那冲天而起的无量光芒,淡淡道:“佛门智慧临八景,太清阴阳断正觉。”

这一句话,像是批文一般,让人有种天道言宣的感觉。

八景谷内。

浩如天海的气息降临,几乎压迫的李道德无法动弹。

〔系统提示:你已触发隐藏唯一剧情任务【道佛相争】〕

〔任务描述:自寰宇新纪元开辟,大道重现,一位位古老的存在从沉睡、轮回中复苏觉醒,平静多年的寰宇开始风起云涌,数个纪元的因果恩怨,将在这个时代做个彻底了结,道佛相争,将从你这里开始。〕

〔任务提示:请先选择你未来的阵营修行方向:道门/佛门?〕

“唯一剧情任务?”

李道德看着突然弹出的系统提示,没有犹豫,直接选择了道门。

他可不想成为吃斋念佛的秃驴,那样一点都没有游戏体验。

〔你已选择阵营方向,一经选择,将无法改变。〕

〔任务提示:该任务为特殊类剧情任务,任务奖励取决于你对于道门阵营的影响力与佛门阵营的破坏度,目前进度:5%〕

〔注:进度并非固定,若佛门阵营势力扩展,进度也会随之降低,或者道门阵营在寰宇纪元最终胜出,该任务将直接终结,任务奖励以最终进度结算〕

“这个任务,竟然涉及到了整个《天命》世界两大阵营冲突?”

一般来说,新手世界的任务,基本不会牵扯到寰宇主线剧情,只有接触一些极为特殊的NPC,才能触发这种程度的任务。

“我好像,卷入到一个不得了的事情里了。”

李道德喃喃道。

就在这时,一道身影挡在他面前,那令人浑身惊颤的气息消失不见,尽皆被紫光拦下。

头顶那无量佛光中,文殊菩萨化身端坐白莲,俯视下方的八景谷。

其目光完全不看李道德,而是落在紫光道人身上,清澈的佛目闪过一丝异色:“我佛慈悲,原来是妙乐师兄当面,小僧有礼了。”

下方紫光闻言,摇头道:“无须多礼,数万年未见,今日既在这里相逢,唯有做过一场,你我双方,手下见真章吧。”

他的声音,和风细雨,就像是见到了老朋友一样。

而随着他这句话说完,滚滚紫青风火就开始想着四周扩散,朝那位大智菩萨席卷而去。

无尽风火轮转下,焚天击地,朝着那光明佛光斩落。

智慧佛光涌动间不停破碎,但一道佛光泯灭,立马又生出新的,仿佛无穷无尽,始终将紫青风火牢牢挡在身外。

有种他强任他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江的感觉。

“万幸,师兄还未重归仙位,若非如此,今日说不得,小僧就得退去了,今日,吾还是占了境界上的便宜。”

文殊菩萨眼皮微抬,拈花一笑,掌间曼殊仙剑震鸣,道道金色剑光冲天而起,一股比觉心还要更加凌厉的般若剑意洞穿苍冥,轻而易举斩灭风火。

而后文殊剑锋向下斜指,智慧佛光凝聚在那三尺仙剑上,金色剑光聚拢成成光柱,朝紫光落下。

在那智慧剑意笼罩下,紫光面色微凝,他眼前虚空仿佛变得扭曲,原本心中的诸多杂念,都仿佛被一剑斩灭,烦恼魔障如同被催伏,如勘破三千红尘,证得大智极乐。

整个人的心神,更随着剑光转动,要主动投入其中去。

佛门除了肉身强横之外,心灵修为也是诸天一绝。

文殊菩萨虽然是佛门中古大能,但在化佛之前,其还有另外一个身份。

昆仑玉虚宫,玉清十二上仙,文殊广法天尊!

作为玉清元始天尊的前弟子,其曾常伴元始左右,是玉清一脉为数不多的可与上清一脉争锋的剑道大能。

在化道为佛后,他在玉清剑道的基础上,与佛学结合,另行走出又一番天地。

相较于玉清一脉的无极开天之意,文殊另辟一脉,以佛门大宏愿化大智般若,结合玉虚剑道,不但可攻人肉身,更可让对方陷入智慧净土。

目标平时心念烦恼越多,则文殊的剑势越强,所求越大,宏愿佛光便越深沉。

对于世间大部分绝顶大能来说,到了他们这个层次,无论是道门还是佛门强者,大部分所求甚大,多与各自大道有关。

小主,这个章节后面还有哦^.^,请点击下一页继续阅读,后面更精彩!

喜欢这个NPC有亿点厉害请大家收藏:(m.2018xs.com)这个NPC有亿点厉害2018读书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 重生之从魔兽工作室到互联网大佬 山沟皇帝 赘婿当道 快穿之反派净化进行时 热血兵王 萌诡实录 都市奇门医圣 极品全能学生 心给他,钱给我 通天之路 从执教皇马开始 精灵世界:我为海洋之主 重生之都市狂仙 重生影后驭夫记 小保安纵横都市:绝世高手 美女总裁爱上小保安:绝世高手 美女赢家 这个医生很稳健 传奇再现 鉴宝金瞳 
经典收藏 约克城的奇迹 原神:在往生堂摸鱼的日常 全民领主:开局一座万神殿 球在脚下 网游之神弃召唤师 追寻博尔特的脚步 大话西游2之欧皇附体 王者:开局李白精通,杀穿全场 坏了,我是个昏君 我真的不是问题球员 豪门教主 我被召唤成了邪神? LOL:从洲际赛开始拯救LPL 迷境殊途 冠军传奇 MMORPG异界幻想 我真的只是想传球 网游之幕后大玩家 艾泽拉斯第二帝国 我其实是一名足球经纪人 
最近更新 从零开始 无限之配角的逆袭 从执教皇马开始 湾区之王 球王万岁 网游之代练传说 无尽武装 体坛之重开的苏神 网游之神王法则 全职高手 超级全能控卫 十号 限制级巨星 超级卡牌系统 网游之菜鸟玩家 超神机械师 氪无不胜 深渊主宰 黑暗塔防游戏 从今天起是球王 
这个NPC有亿点厉害 失控玩家 - 这个NPC有亿点厉害txt下载 - 这个NPC有亿点厉害最新章节 - 这个NPC有亿点厉害全文阅读 - 好看的游戏竞技小说