活在诸天

你好再见见

首页 >> 活在诸天 >> 活在诸天全文阅读(目录)
大家在看 逆天武神 武神主宰 武炼巅峰 巫师纪元 傲世九重天 这是我的原始部落 剑道通神 绝代名师 我是至尊 卒圣 
活在诸天 你好再见见 - 活在诸天全文阅读 - 活在诸天txt下载 - 活在诸天最新章节 - 好看的玄幻奇幻小说

第966章 无天的来历

上一章 目 录 下一页 阅读记录

漫天的神佛没有人说话,他们平静的看着那一位佛陀化为漫天的光雨,所有修行的记忆、道果全都被斩去。

一如当年的金蝉子,只是与当年不同的是,金蝉子面带微笑,化虹而去。

而欢喜佛带着愤怒扭曲的脸,发下来一句深沉的诅咒,诅咒这漫天的神佛。

动摇的种子已经在众人心中种下,如来佛祖虽然又一次维护了自己的尊严,但看着底下漫天的佛陀菩萨,还有沉默不语的弥勒佛与燃灯古佛,心情有些复杂。

“终究还是走上了这一步,虽然扫除了一些心怀异心的人,但这里终究乱了,心才是最为复杂的东西啊!”

如来佛祖心中叹息,名义上由他掌管整个西天灵山,但实际上他并不是不可替代。

观世音和普贤菩萨关切的望着如来,不知道这位至高无上的西天掌管者又在思考什么。

“世尊,你想到了什么?”

观世音一脸慈悲,羊脂玉净瓶持在她的左手中,其中的柳枝鲜嫩欲滴。

“想到一些有趣的事情,只是难以和你们分享了。”

无数的佛门中人看向如来佛祖的眼神之中有着不信任,西方灵山连续数次的失利,已经让西方灵山开始内部怀疑,动摇了如来佛祖崇高的威信。

他至高无上的地位开始有人挑战,在以前,从来没有一位佛陀敢这么对他说话,乃至于挑衅一般的说出诅咒。

“是无天靠近了这里吗?”

如来佛祖暗自沉思。

“越神圣的人物背后的黑暗面就越强大,因此才展三尸,展出善恶二尸的行为。”

“我勾连整个西方极乐净土所有佛陀、罗汉、菩萨的恶念,以他们为根基,以当年罗喉留下来的十二品黑暗莲台作为种子,斩出我的恶念,想要独辟蹊径,用无尽的恶意成圣。”

“失败之后造就这般恐怖的怪物,恶念分身居然完全不理我,甚至于想要杀掉我,取而代之。”

“偏偏他的通法力都不逊色于我,在整个三界都找不到敌手,除了真正至高无上的圣人,否则没有人是他的对手,只有他靠近西方灵山才会让这些平时清净无为的佛陀露出这般邪恶的念出来。”

如来佛祖暗暗寻思,一点灵性元神融合天地,将整个西方灵山极乐世界笼罩,想要查出一丝异常,但却没有丝毫的发现。

“他已经走到这一步了吗?还是说他从十二品黑暗莲台中得到了什么?因此才会有这般恐怖的力量,我已经没有办法察觉到他的位置了。”

“阿弥陀佛!”

无声无息之间,西方极乐世界之中最高的须弥山山顶出现一道人影,三千佛陀八百罗汉不由自主双手合十,高诵一身佛号,欢呼那位至高无上的存在归来。

接引佛祖,而今更多的被人称为阿弥陀佛的存在头顶有无量的光闪耀,照耀过去,照耀未来。

一朵庆云头顶。显现出胸中五气,顶上三花,庆云大如一方世界,仔细看时,又小如一方须弥,分外的独特和神奇。

这位传说中的人物手中捏着一只黑色的蚊子,微笑的看着如来道:“你坐下的九品金色莲台本来是属于我的。”

“知晓!”

如来佛祖颔首,躬身行了一礼,向这位存在表达了自身的敬意,然后道:“当年在圣人手中,这可是十二品功德金莲,是开天辟地之后最为顶尖的先天至宝,只是后来出了变故……”

说到这里,如来一顿,饶有深意的瞥了一眼被阿弥陀佛手里的黑色蚊子,含笑道:“有胆大包天的混沌血脉居然硬生生的吃了三片,让这先天防御至宝有了缺陷,实乃佛门巨大的损失。”

“是啊!”

阿弥陀佛点点头,右手微微用力,圣人法力无穷,配合先天规则之力,加上已经修行大圆满的佛陀金身,这一涅的力量何等的巨大,胆那只蚊子还没有死去。

在那只金色的手掌不断跳动,挣扎。

可以看到,随着那只蚊子的挣扎,掌心中一个世界显现,不断毁灭,被黑色蚊子振翅的威力所撼动。

阿弥陀佛脸上始终带着笑容,只是如来佛祖看着他嘴角略微弯了弯,越发的显得愁苦。

那只黑色的蚊子转眼已经毁灭了一个世界,其锋锐无双的,用来吸血的口器无坚不摧,触及到哪里哪里就毁灭。

眨眼之间,那只蚊子就已经飞出了那方世界,似乎逃出了生天,如来佛祖已经猜出了那只蚊子的身份,见状不由惊呼道:“蚊道人要逃了!”

阿弥陀佛微笑,摇头道:“它可逃不掉!你看!”

如来佛祖定睛去看,刚刚飞到手掌上空的黑色蚊子又在原地打转,在那里,有着双重世界显现,它再一次被困在了世界之中。

黑色的口器无坚不摧,触及到哪里,哪里就是毁灭,两方世界也很快毁灭。

但很快有四方、八方、十二方世界出现,一重套着一重,根本没有穷尽。

每毁灭一重世界,就会有两重、三重世界诞生,那只黑色的蚊子就像陷入了沼泽中的野兽,在泥土之中越陷越深,怎么也逃不出去?

“看懂了吗?”

阿弥陀佛俯视着漫天的佛陀、菩萨,如来佛、弥勒佛、燃灯古佛点点头,他们都认出了这闷神通,这是佛门传说中的掌中佛国。

只是修行到最高世界也只是在手掌之中诞生一方真实的世界。

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢活在诸天请大家收藏:(m.2018xs.com)活在诸天2018读书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 山沟皇帝 重生之从魔兽工作室到互联网大佬 赘婿当道 快穿之反派净化进行时 热血兵王 萌诡实录 都市奇门医圣 心给他,钱给我 极品全能学生 通天之路 从执教皇马开始 精灵世界:我为海洋之主 重生之都市狂仙 重生影后驭夫记 我的冰山总裁老婆 小保安纵横都市:绝世高手 绝世兵王 极品姐姐领进门:权谋 狼与兄弟 混沌天帝诀 
经典收藏 剑灵 牧神记 异世重生之无上巅峰 永夜君王 吞天记 我能重置属性点 魔君丑儿 我在诡异世界做皇帝 霍格沃茨抽卡师 英国巫师界的万界店主 开局获得盘古开天神体 神袛时代:从觉醒献祭天赋开始 大主宰 无上神王 我的老婆是双胞胎 闭关三千年,老祖开局命悬一线 斩魔风云战记 超级神掠夺 神武同修 零谕者 
最近更新 逆天武神 武神主宰 武炼巅峰 巫师纪元 傲世九重天 混沌天帝诀 这是我的原始部落 通天之路 剑道通神 圣墟 纯阳武神 大道朝天 绝代名师 绝世邪神 我是至尊 卒圣 百炼飞升录 雪鹰领主 帝霸 九幽天帝 
活在诸天 你好再见见 - 活在诸天txt下载 - 活在诸天最新章节 - 活在诸天全文阅读 - 好看的玄幻奇幻小说