活在诸天

你好再见见

首页 >> 活在诸天 >> 活在诸天全文阅读(目录)
大家在看 逆天武神 武神主宰 武炼巅峰 巫师纪元 傲世九重天 圣墟 纯阳武神 绝代名师 卒圣 光明纪元 
活在诸天 你好再见见 - 活在诸天全文阅读 - 活在诸天txt下载 - 活在诸天最新章节 - 好看的玄幻奇幻小说

第919章 死神在咆哮,天神在狂欢

上一章 目 录 下一页 阅读记录

兜率宫中,太上老君摸了摸胡须,眉头皱了皱,自言自语道:“计划不是改变了吗?怎么这只猴子又打上来了?”

……

“给我一个解释!”

昊天上帝在咆哮。

“我允许这只猴子大闹天宫,可是不是现在?而且计划都毁灭了大半,他跑上来干什么?替人族耀武扬威吗?”

心中的愤怒让他恨不得一巴掌将那只猴子拍死,但是鉴于有女娲等圣人在背后撑腰,摸不准那些人物的心思,他不准备出手。

凭白恶了一位天地间顶尖的棋手可不是做神的道理,即便心中怒焰滔天,他依然得克制自身。

一双黑白分明的眸子望向三十三重天之外,本以为以自身的实力,那只猴子无论如何也没有办法察觉。

却正面看到了一双闪耀着金光的眸子,还有那猖狂的笑容。

“哈哈哈哈……”

漫天的神佛在恐惧,尤其是当那只猴子正面的将六零六甲神、二十八星宿、三十六天将等组成的降妖伏魔大阵正面击溃之后,天地间再没有人开口。

虽然三十六天将很多都是冷笑着吐血倒退,六丁六甲神也并没有受到不可逆转的伤害,但对于懵懵懂懂的天兵来说,这也是举世罕见的事情。

这只猴子从今天起,注定要轰动天下,齐天大圣孙悟空的名号无人不知无人不晓。

三清四御根本没有出手的意思,甚至可能在暗中推波助澜,五方五老只是在云端不可测的区域静静的俯视这片天地。

而这些顶尖的人物不出手,融合了圣皇子和斗战胜佛力量的齐天大圣无人能敌。

来自于遮天世界的圣皇子和斗战胜佛单独论实力都不逊色于大罗层次的强者,他们两人在孙悟空的因果联系之下,合一出手,大罗金仙都不是他们的对手。

望遍整个天庭,能阻拦他的不多,大多因为种种原因没有出手。

尤其是看到齐天大圣偶尔间施展出来的佛光,任何一位眼光锐利的大人物都不会出手。

昊天金阙无上至尊自然妙有弥罗至尊玉皇上帝已经气到跳脚,看到那宏大的佛光,手指头都在抽搐。

“这是佛门在背地里阴我一把,上次许给我许多好处没还给他,即便没了西游,他也要来上一场大闹天宫?”

本能的昊天上帝觉得事情不应该这么孩童化,这感觉西方灵山简直像是受了气的小孩子,要来胡闹一番。

可是属于佛门的传承是做不了假的,他看着那只自称为齐天大圣的猴子全身迸发无量的金光,肉身坚固不朽,气血浩荡长空。

天兵之中刀枪剑戟,十八般兵器挨个的往他身上招呼,但是没有一个能够真正的伤害到他,只看到无数的火花迸溅,这不是西方的八九玄功还能是什么?

“一群尸位素餐的渣渣,来,我让你见识见识什么叫做皇帝轮流做,今年到我家。”

“孙爷爷教你们怎么打拳!”

猖狂的笑声之中,齐天大圣孙悟空在天庭中肆意的飞舞,他有意无意的避过了那些最为强大者的殿宇,一路往蟠桃园飞去。

看到这只猴子目标明确,其他人还有点不明白,太白金星恭敬的上前询问:“陛下,是否需要派人阻拦,那只泼猴往蟠桃园去了,猴子进了园林,这恐怕就不好办了……”

“先等等!”

昊天上帝不由想到了和佛门商议的事情,嘴角不由抽搐。

“如来如此小心眼吗?非要这么来恶心我一下,之前百万天兵是否是他出手,还不能判定,他到底想要干什么?”

而实际上无缘无故背锅了的如来也是一脸懵逼,他眼睁睁的看着未来的那位斗战胜佛的因果被人承接,西方灵山少了一位佛陀的尊位,把天庭之上多了一位无法无天的齐天大圣,也多出了一位战天斗地的斗战胜佛。

“我佛,天庭的事情是否需要我出手?”

观世音菩萨倒是一脸淡然,她从齐天大圣的身上看到了八九玄功的影子,是因为在因果之线的牵连之下,本来属于九转天功的经文组的被那些因果屏蔽,外在表现就是八九玄功。

“不,暂时观望一番吧!这片天地太过于混乱,很多局面我已经看不懂了,我需要前往天外天一番,找阿弥陀佛和准提佛母商议一番,或许只有他们才能够拨开迷雾,忘穿真相……”

方面大耳,全身都是金光的如来佛祖经显得很果断,无论是金蝉子的金身破碎,一分为二,成为唐三藏和金禅子,还是孙悟空没有经过拜师学艺这一轮,就直接打上天宫,都已经超出了计划。

“那只猴子翻不出什么浪花,更多的是在履行因果,他在让自身符合齐天大圣这个称号……”

“哦,他本来在未来就会获得,何必要现在闹得这样轰动去获取,以他的大神通,这个称号又有什么意义?完全没必要啊!”

观世音不解,以现在孙悟空展现出来的能力,整个灵山菩萨佛陀之中,能够胜过他的已经不多,又何必恶了昊天上帝,去获取一个没有意义的虚名。

“不,很有必要。”

如来佛祖满脸慈悲,盯着大闹天宫如入无人之境,正在潘桃园中大吃特吃,并且背了个包袱,将所有个头饱满的桃子丢入其中的猴子。

用一种没有波动的语调说道:“我不知道是什么样的人物出手,直接将这只猴子未来的因果落实到他现在的身上,让他拥有无穷的神力,原本它不过就是一只普普通通的猴子……”

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢活在诸天请大家收藏:(m.2018xs.com)活在诸天2018读书更新速度全网最快。

上一章 目 录 下一页 存书签
站内强推 重生之从魔兽工作室到互联网大佬 山沟皇帝 赘婿当道 快穿之反派净化进行时 热血兵王 萌诡实录 都市奇门医圣 极品全能学生 心给他,钱给我 通天之路 从执教皇马开始 精灵世界:我为海洋之主 重生之都市狂仙 重生影后驭夫记 我的冰山总裁老婆 我的冰山女总裁 小保安纵横都市:绝世高手 美女总裁爱上小保安:绝世高手 传奇再现 混沌天帝诀 
经典收藏 剑灵 牧神记 异世重生之无上巅峰 永夜君王 吞天记 我能重置属性点 魔君丑儿 我在诡异世界做皇帝 霍格沃茨抽卡师 英国巫师界的万界店主 开局获得盘古开天神体 神袛时代:从觉醒献祭天赋开始 大主宰 无上神王 我的老婆是双胞胎 我用式神生存在末日模式 闭关三千年,老祖开局命悬一线 超级神掠夺 零谕者 光明纪元 
最近更新 逆天武神 武神主宰 武炼巅峰 巫师纪元 傲世九重天 混沌天帝诀 这是我的原始部落 通天之路 圣墟 剑道通神 纯阳武神 大道朝天 绝代名师 绝世邪神 我是至尊 赤血龙骑 卒圣 凌天战神 拔剑就是真理 灵剑尊 
活在诸天 你好再见见 - 活在诸天txt下载 - 活在诸天最新章节 - 活在诸天全文阅读 - 好看的玄幻奇幻小说