网游之不败剑神

罪君子

首页 >> 网游之不败剑神 >> 网游之不败剑神全文阅读(目录)
大家在看 从零开始 无限之配角的逆袭 从执教皇马开始 球王万岁 网游之神王法则 全职高手 超级卡牌系统 限制级巨星 网游之菜鸟玩家 英雄联盟之唯我独尊 
网游之不败剑神 罪君子 - 网游之不败剑神全文阅读 - 网游之不败剑神txt下载 - 网游之不败剑神最新章节 - 好看的游戏竞技小说

第590章 大圣记忆!

上一页 目 录 下一页 阅读记录

转世孙悟空也不再是那个善良的猴子了,已经彻彻底底的化身一个令万物众生畏惧的恐怖魔神。同时,龙战天在阅读这一段记忆之后,也了解到了,转世成魔的,不仅仅是孙悟空一个,原本天界的无数神佛,几乎都在地狱转世成魔。

到斗战胜佛的最后一段记忆,龙战天开始仔仔细细的慢慢阅读起来。

这一天,转世孙悟空正在地狱之中修炼晃荡,突然听到远处传来一阵转世谛听的声音。转世孙悟空想都没想,就直接翻起了筋斗,朝着转世谛听的方向飞了过去。到了现场,就看到了转世钟馗和谛听在说话,同时也看到了一个虚幻的地狱之门。

转世孙悟空可不是无敌的,也不再是当初那么容易就冒火的美猴王了,地狱的苦难生活让他明白了,低调是必须的,不然的话下场绝对不会太好。有时候就该呆在大众之中,大势所趋,随波逐流。

在离开地狱的诱惑下,应转世谛听的要求,发下了魔心誓言,然后就又跟随这大众冲出了地狱之门,离开了地狱。

一离开地狱,想都没想,大量神通广大的转世神佛,全部都朝着那隐隐约约可以感应得到的鸿蒙紫气的方向前进。

转世孙悟空一离开地狱,那就是天大地大,他最大了。

强悍的筋斗云,快速翻飞,甩掉了许许多多的转世神佛,在飞升之路上面,成为了领头羊的这一批转世神佛之中。

当然,转世孙悟空不是最快的,在他前面还有将他远远甩开的存在,比如转世如来,比如他前世的传艺恩师‘菩提老祖’,比如以速度见长的大孔雀明王菩萨,比如观世音菩萨……

然后,令龙战天更加不敢相信的情况,竟然出现了。

转世孙悟空终于到达了目的地,目的地就是鸿蒙紫气存在的地方,一座巨大无比,用一颗颗璀璨的星辰组成的光塔,在光塔的上面漂浮着两个大字‘通天’!

当然,这不是令龙战天不敢相信的事情。灵龙张天瞠目结舌的,是这通天形成光塔的外围,竟然正在进行一场战斗。

转世如来佛祖,正在对抗另外一个如来佛祖!

两个如来佛祖,化身都无比的巨大,头顶的光圈简直就是一个巨大无比的太阳,挥手之间就能够打出足以粉碎恒星的攻击,在宇宙虚空之中撕裂出一道银河出来。

没有谁胆敢靠近,如来佛祖和如来佛祖之间的战斗,绝对不是旁人可能掺与进去的。

只是,转世如来佛祖(黑的)被如来佛祖(金的)打得屁滚尿流,也就只有招架之力……这一场如来和如来的战斗,持续了九九八十一天才结束。

最后,‘转世如来佛祖’就被‘如来佛祖’给镇压囚禁了起来,没有将其干掉。

紧接着,无数的神佛,开始对转世神佛发起全面攻击,转世神佛自然全部溃逃……大部分的转世神佛都没有逃掉,不是被杀,就是被擒拿,只有极其少数的一部分转世神佛跑掉了。

龙战天很奇怪,为什么会是这个结局。

转世神佛之中,包括了佛门的转世神佛,还有大量的天庭转世大能,在人数上面有着绝对的优势。可是,对面的敌人,明明就只有佛门的存在,竟然没有一点还手的能力,死伤惨重,溃不成军……或者说,原来就不是军队,一盘散沙而已。

转世孙悟空也一样要逃,却是被拦截了下来。

将转世孙悟空拦截下来的,不是别人,就是正牌的,从李游的个人世界出来的斗战胜佛孙悟空……当然,龙战天虽然从头看到尾,却不知道这个正牌的斗战胜佛究竟是从哪里冒出来的。

两个孙悟空的战斗,也一样没有人敢来打扰。

在佛门之中,能够压制孙悟空的存在不多,能够做到必胜的就只有如来佛祖一个,能够杀死孙悟空的,恐怕也就只有真正的圣人和天道了。

“你就是我?”

孙悟空扛着如意金箍棒出现在转世孙悟空的面前,挡住了他的去路,不住的打量这转世孙悟空。

孙悟空至少还了解一点情况,他是从李游的个人世界出来的,知道这一个世界的存在,之前也已经了解这一个世界也有一个‘孙悟空’,只是在地狱转世成魔了。同时,不止是这个世界有‘孙悟空’,还有其他的像李游一样的人,都可以进入一个属于自己的世界,那些世界里面,都有一个孙悟空。

转世孙悟空就不一样了,看到另外一个如来佛祖的时候,就已经非常惊讶,现在看到这个孙悟空,就更加的惊讶了。

“你为什么会在这里?你不是应该死了吗?”

转世孙悟空当这个孙悟空是他的前世,既然是他的前世,那就应该已经死了,不可能还活着。如果死了又复活的话,那也应该是他复活,不可能他自己这个转世孙悟空存在,还存在一个前世的孙悟空。

“呵呵!”孙悟空立刻就知道,这个转世孙悟空不知道情况:“的确可以说,你是我,我是你。不过,也可以说,你不是我,我更加不是你,也不是你的前世!”

“那你究竟是什么人?”

转世孙悟空皱着眉头,这种机锋对他来讲根本就不是什么难以理解问题,毕竟也是当过斗战胜佛的存在。

“咦!”孙悟空闻言愣了一下,说:“你竟然能够理解我的话!”

本小章还未完~.~,请点击下一页继续阅读后面精彩内容!

喜欢网游之不败剑神请大家收藏:(m.2018xs.com)网游之不败剑神2018读书更新速度全网最快。

上一页 目 录 下一页 存书签
站内强推 快穿之反派净化进行时 萌诡实录 通天之路 精灵世界:我为海洋之主 我的冰山总裁老婆 重生之从魔兽工作室到互联网大佬 小保安纵横都市:绝世高手 武炼巅峰 热血兵王 大小姐的贴身护卫 顶级神豪 道君 驱鬼道长 绝世兵王 超级全能学生 美女董事长老婆 家族修仙:开局被逐出家族 故事从她瞧不起我说起 三国之我是袁术 我的绝色总裁老婆 
经典收藏 约克城的奇迹 原神:在往生堂摸鱼的日常 全民领主:开局一座万神殿 球在脚下 网游之神弃召唤师 追寻博尔特的脚步 大话西游2之欧皇附体 王者:开局李白精通,杀穿全场 坏了,我是个昏君 我真的不是问题球员 豪门教主 我被召唤成了邪神? LOL:从洲际赛开始拯救LPL 迷境殊途 冠军传奇 MMORPG异界幻想 网游之幕后大玩家 无尽武装 艾泽拉斯第二帝国 我其实是一名足球经纪人 
最近更新 从零开始 无限之配角的逆袭 从执教皇马开始 湾区之王 球王万岁 网游之代练传说 无尽武装 体坛之重开的苏神 网游之神王法则 全职高手 超级卡牌系统 限制级巨星 网游之菜鸟玩家 超级全能控卫 英雄联盟之唯我独尊 什么叫六边形打野啊 无限气运主宰 英雄联盟之绝世无双 氪无不胜 网游之修罗传说 
网游之不败剑神 罪君子 - 网游之不败剑神txt下载 - 网游之不败剑神最新章节 - 网游之不败剑神全文阅读 - 好看的游戏竞技小说